Словно кладезь с товаром прекрасным...

Словно кладезь с товаром прекрасным
Твоя стать, что мила без прикрас,
Возлежащая в десу атласном,
Вот бы с ней оказаться сейчас,               
Чтобы вновь в состоянии страстном         
Целовать её всюду не раз!    


Рецензии