Ты улыбнись в окошко листопаду
И разлетаются, как годы.
Не повернуть нам время вспять,
Увы, это печальней непогоды.
Нам листья постучатся в окна
Напомнив , что время не стоит,
Что жизни расползаются волокна.
Пока душа, как дождик моросит.
Ты улыбнись в окошко листопаду ,
Ведь он несёт не только грусть.
Послушай ветра серенаду.
Прекрасна жизнь, долою грусть!
6 сентября 2018г.,
Свидетельство о публикации №118090507248