Чудак

Его зовут все чудаком
Он очень рад тому!
Он счастлив солнцем, ветром,
Так почему же чудаком?

Не ясно- то ему!
Он рад тому, что хорошо
Другим на свете жить,
Чего ж он вызывает шок,

Кто рад, что людям хорошо,
На белом свете быть!
Он любит кошек и собак,
Жалеет их всегда.

Ну разве это не чудак?
Конечно же - это так!
Но разве в том беда?!
А он спокоен. Пусть "ЧУДАК!"

Но разве в том беда?!
Что любит каждый он пустяк,
Людей что любит просто так!
И то - его закон!

Когда бы чудаками смочь
Заполнить мир людей,
Ушла б навек из жизни "НОЧЬ"
И вечный был бы " ДЕНЬ"!

И изменились бы слова :
"Хочу предостеречь!"
А вместо них пришли слова:
" Хочу я Вам помочь!"

Была б лишь доброю молва
Да, доброю была б молва
А зло убралось прочь!
Дай Бог вам счастья, чудаки!

Меняйте лик земли.
Вы мне более близки.
Да вы наиболее близки.
Вам изменить наш лик!


Рецензии