Певец мгновенья...

 
 
 

 Поклонница, певец пространства и мгновенья,
Всегда успешная мелькнувший миг  схватить…
И, упиваясь им, дрожа от наслажденья,   -
Ты умудряешься его  как ЖИЗНЬ прожить…

 О, сколько жизней проживаешь ярких!
О. сколько встреч, страстей, разнообразий, драм,
Любовных трепетов, объятий жарких…
А сколько взято, сколько отдано сердцам!

 Да, ты поклонница, поэт взлетевшего мгновенья…
В одно из них мы встретились с тобой…
А у мгновенья жизнь -  как вспышка вдохновенья :
Взлетел, завис…- и в омут головой…
 
Мгновеньем жить - пресветлая удача…
Да вот,  не всем дано, - КАКАЯ вам судьба…
Миг- это в капле мир…И не проста задача,
Чтоб в капле  той  УВИДЕЛИ тебя…               
 
29.06.2013г


Рецензии