Это значит хорошо или все же плохо?

Вот скажите мне, девчонке
Что такое хорошо? И что такое плохо?
Не дают мне телефон. Вредно! - говорят все громко...
Мама с папой по ночам в телефоне бродят.
Это значит хорошо или все же плохо?

Много сладкого не ешь ...будешь толстощекой.
Сами по ночам кряхтят, что мант наелись много.
Это значит хорошо или все же плохо?

Мама учит не ругать в детском садике - ребят.
А сама с утра на папу пулей, словно автомат.
Это значит хорошо или все же плохо?

Не хочу учить я буквы. Не хочу я знать букварь.
Папа тоже ведь не знает, как чинить ночник-фонарь.
Это значит хорошо или все же плохо?


Рецензии