Я вспоминаю о тебе

Я вспоминаю о тебе,
Мелодия любви во мне.
Я вспоминаю о былом.
Как это было всё давно!

Кружился, падал первый снег,
Ты на свидание шла ко мне,
И я спешил к тебе и нёс
Букет цветов из алых роз.

И были розы все в снегу,
Я помню, как к тебе бегу,
Как я кричал – тебя люблю,
Что без тебя я не могу.

Ты мне в ответ сказала «Да»,
Я на руках кружил тебя,
Счастливей не было меня!
Я помню всё, любовь моя.

Я помню карие глаза,
Как обнимала ты меня,
Я помню твой весёлый смех,
Как были мы счастливей всех.

Но разлучила нас судьба,
В том виноваты ты и я,
Не понимали мы тогда,
Что расставаться нам нельзя.

Моя любовь жива во мне,
Я вспоминаю о тебе,
Смотрю на звёзды в небесах –
Там где-то ты живёшь сейчас.

И я смахну с щеки слезу.
Я до сих пор тебя люблю.
И благодарен я тебе,
Что ты была в моей судьбе.
05.09.17


Рецензии