В нашей округе...
Люди врассыпную на каток или на лыжи.
Дети сверкают подошвой и брызжут смехом.
Щёки в красноте, а нос обязательно синий.
Снег по-деревенски завалит в объятьях дорогу,
Но по-ребячески одной ему будет мало.
Ноги автобусов будут не слава богу
Плестись по шоссе, а сами кряхтеть устало.
Мы с тобой будем шататься, где веселее.
На коньках под звёздным небом играться.
И всем встречным наивно горячо улыбаться.
Шутить, что когда-нибудь и мы повзрослеем.
Но календарь повешенный не стоит на месте.
Белый иней на чёрных ресницах тает.
Погода усердно градус свой повышает.
А мы убеждённо верим, что будем вместе.
Свидетельство о публикации №118090507205