Большевик

Большевик - не человек
В нем душа не человечья.
Он убил ХХ век
Шкура лишь на нем овечья.

И щадить он не привык
Ни детей , ни стариков
Большевик- есть большевик
Совокупность лживых слов.

Закон большевика- фантом
Здесь телефона только право,
Где большевик- несчастья, стон
И здесь чиновничья расправа.

Коммунистом большевик
Для инкогнито назвался!
Скрыть от мира волчий лик
Безуспешно он старался.

Но настолько груб и зрим
Лик ужасный оказался,
Что с названием благим
Фокус явно не удался.

И могилу сам себе
Вырыл дикий зверь ушастый,
В тяжелейшей с ним борьбе
Век ХХ жил всечасно.

Предлагаю написать
На могиле большевистской:
Человек ты должен знать,
Здесь схоронен строй большевистский!

И прошу не оживлять
Коль добра желаешь людям!
Так и нужно написать.
"Оживишь и проклят будишь!"


Рецензии