А я возвращаюсь...
И скоро пройдёт до конца.
А я до сих пор не видел
Единственного Лица.
Каждой чувствую пОрой
этот Единственный Взгляд.
Жизнь, словно поезд скорый...
А я возвращаюсь назад.
А я по жнивью и травам,
без сроков и без конца...
Душа не бывает старой
в свете Его Лица.
Никто не бывает старым
в свете Его Лица.
Лето, 2015
(Из книги стихов "Прощай навсегда")
Свидетельство о публикации №118090507167