Не Галатея
Возможно, мне совсем не будет больно
От слов, что Вы швыряете с острасткой?
Я покорюсь. Теперь то Вы довольны?
Когда Вам до души не достучаться,
Когда все слёзы в домике улитки?
У маски нет лица… обиды… счастья,
Рисуйте, что желаете… улыбку?
Рисуйте смех, безумие… смелее…
У манекенки очевидна доля.
Но не зовите куклу Галатеей,
И сердце пачкать краской не позволю…
У гениев комплект своих причуд.
Рисуйте, но не спрашивайте чувств.
(по картине Джорджо де Кирико)
http://www.stihi.ru/2018/08/23/8601
1 место
Свидетельство о публикации №118090507166
Но первый приз опять же, тут как тут!
Поздравляю с первым местом, удачи и чуда в дальнейших причудах!
Юрий Плотников 3 14.09.2018 18:13 Заявить о нарушении
Наталья Спасина 2 14.09.2018 19:03 Заявить о нарушении