Рюкзак-волшебник

Таскать детишек – не с руки,
Пока не ходят ножкой.
О, Боже правый, помоги!
Хоть трохи, хоть немножко!

В коляске не лежит пока, -
«На ручках» лишь в почёте.
И нету рядом мужика, -
С утра он на работе.

Отвисли руки, а спина
Совсем не гнётся, право!
Но вновь таскаю я сынка,
А сын  - кило прибавил.

И Бог привёл меня в магаз
ЭргоРюкзак примерить, -
Всё изменилось в тот же час!
Ты можешь мне поверить, -

Он стильно выглядит и прост, 
В спине – ортопедичен.
Дитя – при мне. Цены вопрос
При «плюсах» не критичен.

Сидит детёныш, как король,
На троне, трон – на маме.
И я могу теперь, изволь,
Размахивать руками,

Готовить кофе, и звонить
И делать упражненья.
Рюкзак-волшебник! – можно Жить!
Без болей. С наслажденьем!


Рецензии