Объявление
Объявленье я, друзья,
Отразил в нем, неким автор,
Штрих людского бытия!
В объявлении курьезном
Автор коротко сказал:
Я б жену, пока не поздно
На 2х новых поменял!
Ну, а чтоб не просчитаться
Сохраню ка я портрет
2х я жен хочу по 20
За одну, ей -40 лет
Свидетельство о публикации №118090507152