Без слов...
Как долго ждать его прихода к двери.
"Мы не спасли. Простите... Ты поплачь."
А я сползаю по стене не веря.
И все. И он ушел на небеса,
Ни слов, ни звуков, тишина немая.
Он не успел о главном мне сказать,
но я должна быть сильной,ком глотая.
Свидетельство о публикации №118090507086