Страсти
Пополняют Отчизны ряды,
И сласть отцовских страстей
Прёт мимо от убиенных костей.
У каждого в теле диктатора вой
Скрепаносит, как пчелиный рой,
А нектар смерти, возвышая гул,
Желаниям, открывает "пандоры" пул.
Супостаты радикальных мер
К "левизну" подают пример,
И волей к власти,пронизывая среду,
Под будущее... подводят черту.
Свидетельство о публикации №118090507082