Без тебя
Светофором в мозгу:
Без тебя разучилась,
Без тебя – не смогу.
Мысли в титрах застыли,
Я устала читать:
Без тебя – как без крыльев,
Не сумею летать.
Если спросишь серьёзно,
Я в ответ улыбнусь:
Без тебя – слишком поздно,
Без тебя задохнусь.
Рай покажется адом,
По пустыне иду,
Если нет тебя рядом
В этом райском саду.
Но ни ада, ни рая,
Только сон наяву:
Без тебя замираю
И совсем не живу …
Свидетельство о публикации №118090507074