Секунданты внесли пистолеты...

Секунданты  внесли  пистолеты.
…Ну,  а  сами  сидят  по  кустам.
Миг  стрельнул  ослепительным  светом.
…Вмиг  взорвался  разлуки  вокзал.

На  перроне  стоишь  с  чемоданом.
Я  иду.  Приближаюсь.  Бегу.
…Ты  расстался  с  гранёным  стаканом.
Встретить  Нас.  -  Я  тебе  помогу.

А  с  тобой  восхитительный  мальчик.
…Твой  сынок,  теперь  будет  он -  Наш.
Уплывает  разлуки  вокзальчик.
Секундант отдаёт  патронташ.

Мы  застрелим  печаль  и  разлуку.
Мы  убьём  недоверье  и  ложь.
Мы  познали  и  радость,  и  муку.
…Ты  теперь -  никуда  не  уйдёшь.

Для  меня  станешь  петь  свои  песни.
Для  меня  покупать  серебро.
Слава  Богу!  -  Из  пепла  воскресли.
…И  из  зла  возродили  добро.


Рецензии