Отцветает сирень возле дома

Отцветает сирень возле дома
Отчётливо мая,
Иногда за раскатами слышится грома
Рельс трамвая.

По листве ветерок идёт тихо
Всё просто,
Крыльев бабочки взмах скроет лихо
Час тоста.
    23.05.18г.


Рецензии