***

ЕСЛИ ВЫ ВСТРЕТИТЕ ЧЕСТНОГО ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ И ВАШИМ ЧУВСТВАМ МУЖЧИНУ ... ПОПРОСИТЕ У НЕГО АВТОГРАФ НА ПАМЯТЬ ...
ВОЗМОЖНО, ОН ПОЯВИЛСЯ ИЗ ПРОШЛОГО ..., ИЗ РЫЦАРЕЙ ...
ВОЗМОЖНО, ОН ГОЛОГРАММА ИЗ БУДУЩЕГО ... И В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕТ РАСТВОРИТСЯ ...


Рецензии