благодарю тебя мой Бог

Благодарю тебя ,мой Бог
За то ,что ты не оставляешь
За то,что ты меня берег
На путь на верный направляешь

Все к лучшему- должно так быть
Когда вдруг кто то покидает
Нам надо просто отпустить
Нас так Господь благославляет

Мы встретим ,с кем нам по пути
Так свет стремится к чистым сердцем
Всех уходящих отпусти
Им рядом просто не согреться.

Все в жизни по другому будет
Теряя -лучшее найдем!
Мы с теми,кто друзей не судит
Кто с миром к нам приходит в дом


Рецензии