Где-нибудь там
Город,
улица,
дом,
квартира,
А из окна её – звёздное небо.
Сколько же мест, где ни разу я не был.
Страны планеты, привет вам горячий
Кто я? Откуда
Россия!
Я– Russian!
Нет уголка
ни роднее,
ни краше!
Где-нибудь там, в бесконечности света,
В сердце комочком сожмётся планета.
Свидетельство о публикации №118090507025
Понравился стих, особенно ритм
Спасибо, Александр!
Мери Искендерова 01.05.2023 12:05 Заявить о нарушении