Вопреки всему

1
Может быть, прогонишь прочь, ты, мою печаль
Может быть, мне скажешь вновь:-«Извини, мне жаль»
Может быть,  всё может быть,  вопреки всему
Почему ушла   любовь,  слышишь,  почему?!

Припев...
Знаю,ты,ко мне вернёшься, 
раннею  весной
Моим счастьем обернёшься,
вслед пойду  я  за тобой.

А сейчас пусть дуют ветры,
вихрем кружит листопад
Верю, счастье рядом где то,
ищет мой влюблённый взгляд.

2
Может быть, в моей душе, расцветёт Апрель
Может быть, лишь для меня, зазвенит капель
Может быть, придёт Весна, вопреки всему
И подарит вновь,  любовь, сердцу моему!

Припев...
Знаю,ты,ко мне вернёшься, 
раннею  весной
Моим счастьем обернёшься,
вслед пойду  я  за тобой.

А сейчас пусть дуют ветры,
вихрем кружит листопад
Верю, счастье рядом где то,
ищет мой влюблённый взгляд.


Рецензии