Сон на Пятницу

Говорят,в ночь на Пятницу,сны сбываются
Мы всю ночь целовались с загадочным парнем во сне
Он был таким высоким,красивым,
Думала,уже никогда не влюблюсь,
Но это случилось.
Мы искали приют для двоих,
Так мало надо влюблённым!
Мы хотели остаться вдвоем в местечке уединённом.

В наше пространство вторгаются люди,
В этой стране покоя не будет,
Мы,как дети, от толпы убегаем ,добираемся(мы летим) автостопом!
Всю дорогу целуемся с загадочным парнем!

На пути Украина.Здесь страшно.Стреляют.
Впереди будет Англия,Студенческий лагерь
Мы искали приют для двоих,
Мы целуемся,явно,при всех,
Не дают нам покоя!
Посторонние взгляды нас беспокоят

Родные против нашей свободы,
За прозрачным стеклом
На лифте вдвоём
Улетаем наверх!
Руки сплетаются снова(В поцелуе сливаемся снова)
...
Мы искали приюта в далёкой стране,
Я проснулась счастливой..
Мы сбежали от всех-
Мы уехали в Лондон!

Мы так любили друг друга,что спать было жалко времени.Обнявшись,мы болтали о ерунде.А,может,о самом главном.Наслаждались общением.Наша любовь была выше церквей.Наша энергия сильнее демонов.
Не постигнет нас скука,не разлучит разлука,
Да,не оставит нас Немецкая Божья Мама!


Рецензии