Пора мириться... ироники

 

Пора мириться, завтра - день зарплаты,
Ты мне колготки, кстати, обещал,
На этих, под резиночкой, заплаты,
Как будто кто, насилуя, их рвал.


Мужчин красивых я чужими не считаю,
Они - мои, от мала до велика.
Молоденьких совсем - усыновляю,
Тех, кто постарше - обаёвываю ликом.

Мир тесен, но препятствия просторны.
Хватает всем: козлов, канав, подножек...
Скачу и я козой, представь - проворной,
Лишь чернозём отскакивает с ножек.

Не нахожу для повода причины.
Знать - постарела - не на ком сорваться!
Пожалуйста, любимые мужчины,
Ну, дайте повод вдоволь поругаться.

Твой локоть больно впился в бок,
Твоё колено давит ниже...
Ох, разожрался, голубок -
Я потолка совсем не вижу.


Рецензии