***

Маршрутки заменяют нам зарядку
И я отнюдь не первый так сказал,
Вставая друг за другом по порядку,
Заходим в них с утра как в фитнесс-зал!
За ветром мчась на заданном маршруте,
При красном свете пробок тормозя,
На треснутом асфальтовом батуте,
Трясёмся, в волнах транспорта скользя.
К услугам полный комплекс упражнений:
Прыжки, турник, подъём-переворот,
И множественных прочих осложнений
В маршруточном спортзале полный рот.
Почти боксёрской техникой сверкаешь,
Сквозь слух фильтруя быдла голоса,
Меж сжатых туш как бабочка порхаешь,
Особо наглых жаля как оса!
На этой регулярной тренировке,
Всё новые приёмы находить,
Приходится, пока на остановке,
Своей, не будет нужно выходить.
Ко множеству элитных фитнесс-залов
Я завтра столь же ровно отнесусь,
И в транспортном спортзале- вдоль вокзалов,
Проспектов, клумб и скверов пронесусь!!!


Рецензии