***
Страдания
Рождают боль,
Что выражена в слове…
Я не могу писать.
Они сильней меня
И давят камнем.
Слово,
Не успев родиться,
Тонет
В колючем,
Обжигающем,
Песчаном ветре…
Спасибо за науку,
Милый.
Ты многое сказал –
Как можно сердце
Заставить говорить
Стихами.
Да, очень действенно.
И очень мудро.
И, безусловно,
Дальновидно…-
Через мУку…
Спасибо, сердце.
Всё верно, милый.
Только надо слово-нож
Поглубже. С поворотом.
Я не хочу писать.
А может, и не надо?
Ты просто скажешь
За себя,
И за меня,
За вас двоих…
Но видимо,
Мне суждено
Опять родиться.
Иль снова
Умереть…
Отведав яда
Заодно с тобою.
05.09.2018
Свидетельство о публикации №118090506886