Моей жене
Дав понять, что нет тебя дороже.
Может просто руку взяв, молчать,
Единенье чувствуя и кожей.
И смотреть глаза не отводя
Каждый день, ни чуточку не каясь.
Образ твой жалея и любя,
От другого счастья зарекаясь.
Ты прости, что не устроен быт,
Что порой ненастно и дождливо.
Оградив от боли и обид,
Твой покой храню я бережливо.
Все, что есть, тебе принадлежит:
И душа, и мысли, и пороки.
Даже время, что вперед летит,
Отдали для счастья нам пророки.
Я скажу, что я тебя люблю.
В сотый раз и будет то не ново!
Взгляд тобою брошенный ловлю
Понимая как я счастлив снова!
Свидетельство о публикации №118090506868