***
Я – недавно…, а, впрочем, пускай
Тихий вздох обездоленной боли
В воробьиный вплетается грай!;
Зеленеет трава на пригорке,
Стройных сосенок стайка шумит…
Пусть весною к кладбищенской створке
Подступив, нам откроется вид…
Будет тихою грусть и печальной,
И усталая скорбь на устах,
И диск солнечный монументальный
На отныне родных небесах.
Свидетельство о публикации №118090506850