Её целую жадно у воды до рая

Её целую жадно у воды до рая
Взгляд чертя,
Пусть это будет день последний мая
И нагота.

Грудь у неё волнительно прекрасна
Уже близко,
Так хорошо что девушка согласна
В стиле диско.

Берег даёт нам чувство пылкой страсти
Вдох по плану,
Она останется вся в моей власти
Путь в нирвану.
        30.05.18г.


Рецензии