Овца в постели...

"Бессонница.Лежу,считаю овец.
Последняя говорит:
-"Доброе утро!"

Юмор из "Одноклассников"





Ах,какой я,вообще,молодец!
Ну,а что вы,товарищ,хотели?
Я,бессонный,имею 3600 овец,
Одну-утром в своей постели...


Рецензии