О пустоте

О пустоте написано так много
В попытках пустоту одушевить,
Но пустота - лишь пустота в итоге,
Ничем другим ей никогда не быть.

И маета бессмысленных томлений -
Писать о том, что "нечего писать,"
Есть имитация бесплодных "вдохновений",
Которым Вдохновением не стать.

              (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии