Оранжево-желтые листья спадают!

Оранжево-желтые листья
спадают,
С уставших деревьев,в осенний сезон...
С утра до утра беспардонно
летают,
Ветра задувая у сквера
газон!

Не может погода никак
прояснится,
Ведь ливнем стекает вода по
земле...
Пора бы уже вроде с летом проститься,
Но хочется дольше валяться
в тепле!

Наверно прохладное время
погоды,
Слегка повлияло затронув
печаль...
Отстал я видать от сентябрьской моды,
Коль рвется душа за июльскую
даль!

Но если без шуток,отвечу
серьезно,
Я рад вновь увидеться осень
с тобой...
И пусть что грохочет,гром в небе так грозно,
Взывая как будто бы тучи
на бой!

Ведь в каждой погоде,имеются  плюсы,
И время здесь года совсем не
причем...
Готов я с плеча снять осенние
грузы,
Печаль зарубить,но счастливым
мечом!

05.09.2018.


Рецензии