Как Вы, наверное, не помните
Ведь вы не помните?
Беседы наши были долгими,
И темы разными всегда.
Глаза искрились, лился смех,
От вас кружилась голова.
Мы были близкими тогда,
Казалось мне, что в целом свете
Одни остались на планете.
Как вы, наверное, не догадались,
Ведь вы не догадались?
По вам скучаю сильно.
Все в жизни не стабильно,
Помимо чувств моих.
Встречалось много с той поры
Но я сама не помню их.
Ведь все они, увы, не вы.
Как вы, наверное, не знаете,
Ведь вы не знаете?
Я много раз садилась вам писать.
Слова лились сплошным потоком,
Сказать хотелось мне о многом.
Но помня холод крайних встреч,
Себя решила поберечь.
Как вы, наверное, не помните,
Ведь вы не помните?
Да, вы не помните...
Свидетельство о публикации №118090506762