Кто ближе к истине? сказка

Короткие сказки гения друзьям для обсуждения:
3. Катился по тропинке Балобок. Дорогу ему перегородил Простобрех: «Как думаешь, Балобок, кто ближе к истине, простобрехи или балобоки?» Балобок ответил: «Простомели ближе»
А ваш ответ, какой, друзья?


Рецензии