Укутал вечер мои чувства...
Разбита ревностью любовь...
Как будто раненная птица
Кричит печально вновь и вновь..
Распяты вера и надежда
И нет уже пути назад...
Тебе бы сердцем обогреться,
Увидеть теплый нежный взгляд...
Ночь проникает и незримо
Ложится возле моих ног.
Прозрачна осени кручина,
От одиночества продрог...
А за окном сентябрь кружится,
Знакомый вижу силуэт.
Ты куришь нервно сигарету,
И видишь в доме моём свет..
Ты убеждён вернуть былое
Сумеешь бедам вопреки...
И память бьётся у порога.
У чуда - робкие шаги...
Свидетельство о публикации №118090506711
Коломбетова Надежда 06.09.2018 01:58 Заявить о нарушении