Джон Остин... Вон летит моя невиданная птица...
Хоть одним вы полюбуйтеся глазком,
От неё нигде не спрятаться, не скрыться,
Ни отправиться навстречу с рушником.
Я таких нигде не видел больше ножек,
А теперь и не увижу, идиот...
То ли ёжик был в тумане, то ли ножик –
Но она их для другого бережёт.
05.09.18.
Свидетельство о публикации №118090506700