А ты неможешь позабыть...

Она забыла о тебе,
А ты о ней забыть не в силах,
Её так искренне любил,
Она же о тебе забыла,

Возможно это хорошо,
Что так легко тебя забыли,
Но так болит твоя душа,
Так, мало ты кого любил,

Но ты не в силах заставлять,
Чтоб также и тебя любили,
И воссоздать опять любовь,
Опять же, тоже ты не в силах,

И вот такое-то с тобой,
Любил, а про тебя забыли,
А ты не можешь всё забыть,
Ведь ты любил, и это было...


Рецензии