Дни в никуда
Армаду дней распределила
На сгинувшие без следа
И призванные для труда?
Но, как всегда, на первом плане
Текущее существованье,
Где вперемешку муть и жесть,
А в целом – жизнь, какая есть.
И результата нулевого
Наглядна перспектива снова,
Раз оградить не в силах дни
От бестолковой суетни.
5 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118090506687