Временный гость
Увижу лишь как беспощадные годы
Ложатся на плечи кварталов несчастных,
Желтя шевелюру покорной природы.
И ангел останется ликом безмолвным,
И демон упрямый, увы, не лукавит.
Смиряет бесстрастие шумные волны,
Парадом страстей равнодушие правит.
Песком рассыпаются вехи событий,
Забудется все, растворит нас с тобою.
Я временный гость, заблудившийся житель,
Случайный клиент у судьбы на постое.
2018
Свидетельство о публикации №118090506652