Всё так сложно и очень просто
тает,
У твоих умирая
ног.
Я хотел бы тебя
оставить,
Я хотел... но пока
не смог.
Я - не жертва твоих
когтей.
Ты - не жертва моих
клыков.
Я хотел бы, как снег,
лететь,
У твоих растворяясь
подков.
Мы, конечно же, не
звери:
Когти - это всего лишь
образ.
Но закрыты к тебе все
двери.
Всё так сложно и... очень
просто.
Свидетельство о публикации №118090506602