ИЩИ МЕНЯ...

ИЩИ МЕНЯ В ПРОШЛОМ,ИЩИ МЕНЯ В БУДУЩЕМ,
А В НАСТОЯЩЕМ ОКОНЧЕН МОЙ ПУТЬ!
КОРАБЛЬ СУДЬБЫ УТОНУЛ В ОКЕАНЕ БУШУЮЩЕМ
И ГЛУБИНА ПОГЛОТИТ МОЮ СУТЬ...

ИЩИ МЕНЯ В НЕБЕ,ИЩИ СРЕДИ ЗВЁЗД МЕНЯ,
А НА ЗЕМЛЕ ОСТАЛСЯ МОЙ ПРАХ...
ТЕЛО РАЗРУШИЛОСЬ,В ДУШЕ БОЛЬШЕ НЕТ ОГНЯ,
ТЕПЛИТСЯ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО В ЭТИХ СТИХАХ!

ИЩИ МЕНЯ В ПАМЯТИ,ИЩИ МЕНЯ В СЕРДЦЕ СВОЁМ,
А ПО-ДРУГОМУ МЕНЯ НЕ НАЙТИ!
ВОТ Я СТУЧУСЬ В ОКНО ТВОЁ ЛЕТНИМ ДОЖДЁМ,
ЖДИ ПРИГЛАШЕНИЯ,ЧТОБЫ ВОЙТИ...


Рецензии