Спасибо, что ты есть

Все песни о любви - про нас с тобой.
Всех нежных слов к тебе - не перечесть.
Весь мир готов отдать тебе одной.
Любимая, спасибо, что ты есть!
Моя судьба, тебя мне подарив,
Была щедра и милосердна так.
И наших чувств восторженный мотив
Звучит всегда. Иначе ведь никак.
Весь этот мир сияет нам двоим.
Я лишь в твоих глазах сумел прочесть:
Как искренне и сильно я любим.
Спасибо, моё счастье, что ты есть!


Рецензии