Расставание

      
                И*

      Аромат источая от роз,
      Была полная ваза любви,
      Твои локоны светлых волос
      И бутонами розы цвели.

      Не желаешь, тогда уходи,
      Как с весною уходит зима,
      Что-то ждёт нас ещё впереди,
      Ты решила всё это сама.
 
      Так решила за нас, за двоих,
      Красноречием чувства отбив,
      Мы прожили божественный миг,
      В расставанье его превратив.

      Нам осталось порознь дальше жить,
      И утраты почувствовать плен.
      Слишком поздно всем тем дорожить,
      Что сгорело, оставив нам тлен.
                Май 2014г.
               
      


Рецензии