Школьный друг

Я кричу вновь, здравствуй!
Мы с тобой опять поговорим.
Школьный друг мой здравствуй!
В нашем классе, снова посидим
(2)
Через годы, здравствуй!
Детство в своём сердце оживим.
Школьный друг мой здравствуй!
Будь ты  в жизни, счастлив и любим!

(Припев)
Ты оглянись и не спеши.
Это наш класс, просто так подыши!
Ветер рассеял,  всех нас по годам.
Только наш класс, будет с нами всегда!

 (3)
Школьный друг мой здравствуй!
Мы с тобой, за партой посидим.
Школьных дней, всех клятвы.
Мы сквозь бури жизни, сохраним!
 
(4)
Как живёшь дружище?
Груз житейских будней, на плечах.
Пусть все дни, нам судья.
Но в душе, мы школьники, опять!


Рецензии