Ваш долг перед страной Исполните Вы смело

Ваш долг перед страной
Исполните Вы смело,
Будь как живой герой,
Борись за света дело!

Светите ради всех,
Живите очень жертвенно:
простится всякий грех,
Избавитесь от смерти!

Ваш долг перед страной
Исполните Вы смело!

5 сентября 2018


Рецензии