Похмелье

Зашёл мой ум за разум,
тупик,подумал я с похмелья,
не выпить думаю маразм,
продлю вчерашнее веселье.

Голова спешит на помощь,
добро дала с первого раза,
превращусь на время в овощ,
пьянство это для всех зараза.

Так наливать,или подумать,
похмелье это второе пьянство,
в кармане энная сумма,
сопротивление явно чванство.

Сто грамм и покончу с этим,
сила воли существует,
мне не нужен сегодня третий,
по направлению ветер дует.

Ну так и думал,промахнулся,
в коллективе выпить в радость,
как водиться с утра очнулся,
и во рту такая гадость!

С похмелья,молоко поможет,
Литра три а лучше пять,
К полдню совесть вас за гложет,
Вам бабам это не понять!


Рецензии