Счастлив тот, кто любил

Счастлив тот, кто любил,
Кто друзей уважал,
О поражениях кто позабыл,
Побеждал и дерзал,
Кто себя утверждал,
На части душу разрывая
И к вершинам шагал,
О потерях в пути забывая,
Кто надеждой дышал,
В снегах замерзая,
Не стонал, не кричал,
Приказ боевой выполняя.


Рецензии