Белой птицы крыло

(1)
Расскажи белой птицы крыло.
Кто придумал всю эту любовь?
Почему, это небо без снов?
И зачем нам, немое кино?

(Припев)
Как мне всё это понять, я не знаю.
В жилах опять закипает красная кровь.
Может, я всё здесь найду и потеряю.
Всё изменяет эта любовь!
 (2)
Расскажи белой птицы крыло.
Кто придумал всю эту любовь?
И зачем днём на солнце пятно?
И поёт моё сердце без слов !
(3)
Расскажи белой птицы крыло.
Кто придумал всю эту любовь?
Почему нам на сердце светло?
Хоть обиды разбили стекло!


Рецензии