Какая она, эта любовь?
По небу, будто облако плывёт.
Чиста как снег, в ванильном аромате,
Не знает, что её в дороге ждёт.
Букет цветов, походкой ошалелой,
Несёт на тонких, маленьких руках.
Идёт вперёд она по жизни смело,
С открытою улыбкой на губах.
Подарит людям песни, радость, счастье.
И много, много ярких светлых дней.
Согреет душу в бурю и ненастье
И с ней в дороге жизни веселей.
Другая драматична - роковая!
Крепка, как многолетнее вино,
Не рады ей, когда в пути встречают,
На сердце рана, а в душе темно.
А вместо милых к празднику подарков,
Получишь лишь воспоминаний боль.
Как копоть от сгоревшего огарка,
А на губах твоих лишь горечь, соль.
И будет одиночество расплатой,
За тот, один любви счастливый миг.
В календаре запомнившейся датой,
А ты, уже стал немощный старик...
05.09.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118090506437
Ольга Холодова 3 18.09.2018 04:05 Заявить о нарушении