Бойтесь данайцев...

Пока звучит предположение.
Возможно, скоро и обяжут.
- На эвтаназию равнение...
И омбудсмены плача, смажут.
- Иди в петлю, удавку счастливо.
- Живи страна моя родная.
Не понимаю, но участливо,
Глазами умными сверкаю.
Кому не батька, если батюшка.
Подобный выброс вероятен.
Себе и жизнь возьмёт отжатую,
Посыл: и на хрен, и понятен.
Куда девается величие...
Оно болезнь не убеждает.
Я помню одного в наличии -
Хотел в Европу, не пускает.
И всё... поверите же лучшему,
Как самому себе родному.
Из одного, другому случаю,
Советской масти аксиома...


Рецензии