Всё в жизни не так

Всё в жизни не так,
Как в юности мечталось,
Вокруг кавардак,
Надежд не осталось.
Все бегут в никуда,
Суетясь и страдая,
Покоя не знает душа,
Желаниям дверь открывая.
От "бабла" мозги поплыли,
Нету радости иной,
Мы вчера иными были,
Шли уверенной тропой.


Рецензии